header
Thank you for the opportunity to work with you on your unforgettable day.If you have a few moments, please give us a testimonial, we would love to hear your testimonial! You can use the form below to send in yours.Thank you.
NameEmailPhoneTestimony
TESTIMONIAL FORM
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Faizal & Cindy (Museum Indonesia TMII, Jakarta Timur / 29 Apr 2017)Good Job for d"F@me EntertainmentDari awal lihat portofolio d"F@me Entertainment ini, saya suka sekali dengan suara dan pembawaan dari MC Pak Elkana ini, saya segera contact beliau dan schedule utk meeting, padahal masih beberapa bulan lagi acara saya, tpi saya sudah bookinf jauh jauh hari agar MC & Entertainmemt bisa sama mereka. Pak Elkana juga ramah sekali orangnya, beliau memberikan saran yg terbaik utk acara kami, mulai dari sound system, musik dll. Alhamdulillah acarasaya berjalan samgat lancar :). Sound dan musiknya oke sekali, venue resepsi saya yg sangat luas & outdoor tpi masih bisa kedengeran jelas, aplagi pembawaan dan suara dari MC Pak Elkana sangat bagus sekali, bamyak bgt keluarga & tamu saya yg bilang MCnya bagus :). Terima kasih banyak utk tim d"f@me Entertaiment yg sangat membantu utk acara saya dengan Faizal , sukses selalu yaa, recomended banget!- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Faizal & Cindy (Museum Indonesia TMII, Jakarta Timur / 29 Apr 2017)Pak Elkana terima kasih banyak untuk bantuannya menjadi MC di acara aku dan Faizal... Alhamdulillah acara berjalan lancar, suka bgt sama MCnya Pak Elkana, banyak yg bilang MCnya bagus Pak, trs soundny jelas banget... Makasih banyak utk tim D"Fame entertainment ya Pak... Alhamdulillah acara sukses bgt Pak Elkana, sampe sepupu aku bilang klo dia nikah maunya MCnya sama Pak Elkana juga, karna oke bgt...- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Erwin & Yvonne (Hotel Grand Whiz, Jakarta Utara / 18 Feb 2017)Sejak pertama kali kenal ketemu ko Elkana, kami merasa cocok, sehingga tidak dibutuhkan waktu lama untuk deal. Ko Elkana sangat detail membantu memikirkan tiap urutan acara dan bisa memberikan banyak masukan. Dengan gaya yang asyik dan ramah, semua acara bisa dibawakan dengan baik.Thank you ko Elkana sudah bikin acara wedding kami jadi lebih hidup.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Henry & Ita (Hotel Mercure Alam Sutera, Serpong / 08 Jun 2014) - collaboration with "RBI Entertainment"Btw dlu ga nyesel bgt pake ko elkana.. bagus bgt bgt bgt... thx uda kenalin.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -April & Juli (Restaurant "Grand City", Hotel Sunlake, Jakarta Utara / 14 Jun 2014)Untuk capeng yang nyari entertainment, saya rekomendasi untuk yang satu ini....Mr.Elkana helpful banget, dan sangat mengerti kalo pernikahan kita itu hanya 1 kali seumur hidup. Sementara untuk job seperti mereka ini rutinitas, tapi Elkana sangat perhatikan untuk konsep yang satu ini.Kebetulan Elkana sendiri sudah terbooking pengantin lain, jadi kami menggunakan MC yang lain, tapi saat hari H, Elkana tetap memastikan semuanya berjalan dengan baik dengan mengirimkan orang kepercayaannya... (thanks ci Lisaatas waktunya).Kami dibantu oleh MC Darwin. Rekomen juga, & bisa direkues oleh capeng2 kalau Elkana tidak available.Darwin bantu briefing sebelum mulai acara, gimana cara suap2an kue, pegang pisau saat potong kue, dan hal2 lain menyangkut prosesi. Dia juga cepat tanggap usulan dadakan kita, karena konsep pernikahan kami sederhana jadi beberapa konsep ada yang tidak seideal prosesi umumnya & Darwin bisa langsung menyesuaikan... Dan uniknya lagi Darwin ternyata bisa nyanyi, wah... serasa dapet bonus 2 singer haha.....Sesuai rekues, kami tidak mau MC yang terlalu bertele2 atau banyak bercanda, dan kami dapatkan itu dari Darwin.Thank you Darwin.Untuk Singer Ninie & keyboard Octa, terima kasih juga sudah ikut meramaikan acara kami.Finally, Thank You Elkana & LisaUntuk para calon pengantin yang butuh jasa entertainment, jangan ragu contact Mr. Elkana.d`Fame aja deh, rekomen!!- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Rangga & Flori (The Palms, Jakarta Barat / 25 May 2014)Thanks yah pak Elkana...semlm jd mantap acaranya...GBUNti kami hub lsg ya klau butuh MC- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -David & Itta (Hotel JW Marriot, Jakarta Selatan / 14 Dec 2013) Can`t thank you enough for the best entertainment of the night :)Would love to say BIG thank you to Elkana, Bambang and the rest of the entertainment team for the happy night who made my big day very meaningful and unforgettable. Totally love the idea of me marching in to the ballroom. WOW-ing respond from all my friends coz they never see such a touchy style. Well recommended banget buat pake D`FAME !!! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Adhit & Grace (Hotel Century Park, Jakarta Selatan / 19 Oct 2013) - collaboration with "Cheerish Entertainment"Elkana, tq to be our mc amazing! thumb up, top abis.....- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Rudy & Kartika (The Palms, Jakarta Barat / 09 Mar 2013)Mas Elkana terima kasih banyak ya, I feel satisfy with ur performance, I"m really glad... :) thank u so much- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Angga & Angel (Rumah Joglo, Jakarta Barat / 24 Feb 2013)Terima kasih buat Ko Elkana and team.Kesan pertama pd saat kenalan dgn Ko Elkana, kita lgs sreg sama beliau karena dari cara bicara dan pembawaan aja kita udah tau kalau Ko Elkana ini bakal keren banget kalo handle acara. Sayang sekali,tyt pd saat hari H dia gak available, jd kita masih bingung apakah akan memakai jasa dia atau enggak. At last kita confirm mau pake D`Fame karena kita merasa sreg dgn video dokumentasi yg sdh dipresentasikan. Ko Elkana bantu kita nyari MC penggantiyang available dan dia pikir cocok dgn konsep acara dan karakter kita. Dia jg bantu set up run down acara sesuai dgn keinginan kita. Voila, MC, penyanyi dan semua pendukung acaranya keren banget. Biarpun Ko Elkana lg liburan,dia tetep bantu monitoring dan memastikan semua dihandle dgn baik. D`Fame is really where you should look when you need an entertainment. Thanks Ko,Ko tolong sampaikan rasa terima kasih kami yah buat para crew Dfame yg kemarin sudah support dgn maksimal acara kami... Soalna kemarin tamunya penuh sekali, kami pun tdk menyangka.. Sehingga, kyknya baik MC dan crew lainnya sangat repot hehe.. Maklum kita gak pake WO, jd kami liat langsung bagaimana sibuknya mereka.. Team ko2 hebat semua.. top... :)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Anton & Santi (Balai Kartini, Jakarta Selatan / 03 Feb 2013) - collaboration with "Cheerish Entertainment"Ko Elkana... makasi banyak yaaa... tmn2 byk yg memuji San, MCnya semangat bgt bs menghidupkan suasana hehe...thx a lot ko you were so great!- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Selyco & Eliza (The Palms, Jakarta Barat / 07 Oct 2012)Thank you banget ko elkana, kami senang banget dan ga salah pilih menggunakan dfame entertainment, mulai dari awal sampai selesai, kami keluarga yg berbahagia maupun tamu undangan semua mengancung jempol untuk ko elkana and your team. sukses terus buat dfame entertainment, gbu :)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Eko & Nana (Hotel Crowne Plasa, Jakarta Selatan / 22 Sep 2012)Elkana is friendly, professsional & bring superb ambience to the receptionElkana, thank you so much for being with us during our wedding on Sept 22,2012. The ceremony is just right, all time was planned perfectly and we are able to follow the rundown just right. You also bring nice-comforting-excitement to the party. We and our families are very satisfied. Keep on success! -Eko & Nana- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Hosana & Vita (Gramedia, Jakarta Barat / 04 Dec 2010) - collaboration with "Cheerish Entertainment"Unforgettable moment Lovely night Awesome MC Terlalu banyak kata-kata untuk melukiskan moment indah ini bersama d"Fame dan Elkana. Dengan adanya Elkana suasana jadi terasa hidup dan MANTAP. Malam tsb akan menjadi kenangan seumur hidup yang tak terlupakan. Tenkyu banget ya..., Semoga nanti bisa bekerja sama lagi.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Hengky & Margaretha (Angkasapura, Jakarta Pusat / 04 Jul 2010) - collaboration with "Cheerish Entertainment"MC dari cheerish entertainment sangat bisa diandalkan. MC yang saya pakai adalah Elkana, yang pada saat meeting, Elkana memberi masukan bagaimana sebaiknya cara jalannya, konsep2 acaranya, dan pada hari H nya saya puas karena Elkana benar-benar seperti MC yg profesional baik dari cara bicaranya maupun tingkah lakunya.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Luca & Rina (Granadi, Jakarta Selatan / 18 Feb 2012)Elkana, terimakasih music nya bagus lagu2nya juga semua tamu pada senang, trs dress code singer nya juga pas... sblm nya saya sudah dipesan sama ortu biar dress code nya yg sopan ...(saya lupa bilang) eh malahan pake kebaya sangat sesuai banget. Terimakasih sekali nanti kalo ada teman yg mau married saya recommend Elkana.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Nanang & Yuli (TMII, Jakarta Timur / 19 Jul 2008)Hallo D"FAME.. Lama banget nih ga berjumpa, gmn kabarnya mas Elkana n family? Kita udah 2 anak lho, cewe n cowo.hehe Kita inget banget nih sama D"Fame sejak pertama kali ketemu yaitu di Gading waktu itu, sambil ajak isteri yang lagi hamil tua kalo ga salah deh, hihi. Mulai deh mas Elkana cerita sana sisni, sambil bawa laptop. Eh ujung2nya, nyambung deh ama kita berdua. Langsung deh deal waktu itu. D"Fame enak banget buat curhat and nyamain konsep acara dengan kita. Udah gitu, rundown acaranya bener2 bisa saling tukar ide, sharenya enak. Dulu kalo ga salah paket saxophone, keyboard, singer, and bubble, convetti entertainment dll. Murah lho, dan hasilnya gak diragukan deh,, Recomended. Padahal waktu itu aku acaranya cukup padat dan cuma gladiresik sekali doang lho, dari prosesi masuk, pemilihan song, potong kue, mingle, surprise acara (waktu itu pas ultah mempelai), theatre, dll. Mantap deh...Acaranya bisa dipandu dengan mantap oleh si pembawa acara satu ini. Udah gitu acara ampe jam11 malem lebih lho, tapi mas Elkana tetep setia membawa acara sampe acara adat selesai. Maklum, waktu itu adat Solo ketemu adat Nias disatukan acara pesta kebun. Kerennnnn..hehe Sayangnya waktu itu isteri ga hadir ya om, karena habis lahiran ya, so ga ada dekumentasi deh,,hihihi OK deh, akhir kata. Salam sukses selalu ya om buat D"Fame..Gbu.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Freddy & Tini (Bulog, Jakarta Selatan / 08 Jul 2011)Elkana adalah professional yang membuat pesta kami menjadi istimewa. Banyak anggota keluarga dan teman/undangan yang memberikan apresiasi, memuji konsep acara kami yang unik. Kami mengetahui Elkana dari "Google", ada banyak testimoni positif tentangnya. Sejak kami berkenalan kemudian merancang dan mematangkan konsep acara hingga pelaksanaan pesta, kami membuktikan bahwa segala pujian tentang Elkana adalah pantas dan layak diterimanya. Kami terkesan dengan keramahan, kegesitan, kecepatan, ketepatan, kepiawaian Elkana sebagaiMaster of Ceremony. Kami bersyukur menemukan Elkana dan mendoakan Elkana dapat melanjutkan, menumbuhkan, dan mengembangkan usahanya sehingga menghasilkan lebih banyak "buah" kebaikan. Terima kasih Elkana, terima kasih kepada pasangan yang telah menulis testimoni, dan tentu saja terima kasih kepada Google!- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Ricky & Aysya (The Palms, Jakarta Barat / 19 Jun 2011)MC na ok banget. Ga terlalu bertele2. Sesuai keinginan kita d. Bs melihat situasi `n atur timing yg pas untuk urutan acaranya. Special thanks to Elkana.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Eka & Imel (Cordova Tower, Jakarta Utara / 29 May 2011)Kami berdua sangat merekomendasikan dfame entertainment untuk para calon pengantin. Rekomendasi karena 3 hal: 1. MC nya bener bener membawa acara tambah meriah, well prepared dan sangat membantu kami saat acara dan sebelum acara 2. Dari sisi entertainment, pemain dan kualitas sound sangat baik 3. Sangat bersahabat untuk budget yang ditawarkan Pokoke recomended banget, kami merasa sangat beruntung bisa ketemu dan liat ko Elkana nge-MC in temen kami di pesta pernikahan mereka dan tambah - tambah lagi saat acara kami benar - benar kami percayakanke Dfame sukses dfame !!- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Erwin & Melvi (The Palms, Jakarta Barat / 12 Mar 2010)thxs banyak untuk d"fame sehingga wedding kami berdua bisa berjalan dengan sukses.... kami bisa bekerjasama dengan baik... apa yang kami impikan dan inginkan semua dapat berjalan dengan sempurna berkat d"fame... thxs d"fame.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Arie "Photo & Video Editing" (Email: arie_3com@yahoo.com, Phone: 081387789311, 021-92770252)Wah mantab ko Elkana sekarang, makin sukses trus. Full Recomended deh pokoknya soal profesionalismenya.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Yanly & Vero (Cordova Tower, Jakarta Utara / 18 Jul 2010)Satu kalimat : D"fame ent & ko Elkana MANTAP ABIZZZ!! Thanks ko Elkana utk support dan bantuannya di hari-h kita :) Ko Elkana n tim on time bgt, g inget banget g smp si cordova jam 4 lwt n ko Elkana + ci Lisa da standby di gedung bahkan ikut bantuin persiapan akhir di gedung, dll. Sampai saat terakhir pun ko ELkana n ci Lisa masih bantuin angkat2 bangku utk foto2, n standby +supportive bgt selama acara hari-h kita. Ide2 dan saran yang dikasih juga fresh n sangat masuk akal, n perform mereka jg TOP BGT :) Yang pasti mereka jg ga memaksa kita dalampengambilan paket2 wedding, bahkan mereka berusaha supaya kita bisa dapet yg terbaik n dalam budget kita :) all the best n maju terus bt d"Fame Entertainment!! GBU always :) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Hantizen & Fidelia (JIExpo, Jakarta Pusat / 09 Apr 2011) - collaboration with "Cheerish Entertainment"hai... ko Elkana....congratz ya buat web nya yg keren abiezzz.... ko Elkana adalah MC yg TOP BANGET, qta merasa dibantu banget pas hari H, padahal qta nga pake gladi kotor sama sekali, tapi ko Elkana bisa lgsg dapet ide menyusun acara masuk qta di ruang resepsi sedemikian rupa dengan total pengapit yg banyak banget + penari yg lumayan banyak dan dalam waktu sesingkat-singkatnya ( ky Bung Karno-red) hehe.... tp hasilnya luar biasa banget... Professional kerjanya boleh diajukan 4 Jempol... hehee.... pokoknya qta terima kasih banget ma ko Elkana, karena hari H kamibisa berjalan sesuai dengan jam yg ditentukan.... doa kami SUKSES SELALU d"Fame! God Bless U all...- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Ferry & Elke (Queen Restaurant, Bandung / 08 Jan 2011)Ferry dan Elke berada di dua tempat yang berbeda menjelang acara pernikahan kami. Pesta pernikahan pihak laki-laki diadakan di kota Bandung, di mana saat itu Ferry berada di Jerman dan Elke berada di kota Medan. Saat Elkana memutuskan menjadi MC kami, kami tidak lagi merasa jarak dan perbedaan waktu menjadi suatu halangan bagi kami dalam merancang acara pernikahan kami, karena Elkana sangat profesional dan juga membantu jika kami memiliki kebingungan dalam mempersiapkan acara kami. Semua planning, opini, diskusi, dan juga pertanyaan-pertanyaandilaksanakan ´on air` hehe...artinya via email. Semua rencana diberikan dalam bentuk yang terstruktur, kami sungguh sangat terbantu, sehingga kami berdua menjadi lebih terfokus saat berdiskusi tentang detail acara dan juga menghemat waktu kami, karena perbedaan waktu antara dua benua, cukup menjadi kesulitan bagi kami dalam mendiskusikan banyak hal secara cepat. Tetapi pada akhirnya, pada hari H, acara berjalan dengan sangat berkesan dan baik, dan juga beberapa tamu memberi komentar jika acara pernikahan kami sangatlah sweet, elegant, dan romantic. Nah ya, memang itulah tema yang kami pilih, tetapi dapat terbaca juga oleh tamu yang datang. Good job! Elkana di sela kesibukannya juga menyempatkan diri untuk menghadiri acara pemberkatan kami dan juga mengirimkan kepada kami beberapa foto saat di gereja. d´Fame membuat kami merasa sangat spesial. Thank you so much. Harapan kami, d´Fame semakin famous! God bless d´Fame! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Ferry & Lanny (The Golf PIK, Jakarta Utara / 18 Jul 2009)congrats dan sukses selalu buat d"fame ! dulu ambil entertainment effect aja sih di d"fame karena baru kenal waktu lagi cari effect confetti, dll di forum weddingku.com. padahal harusnya ambil semua nih lewat d"fame, karena Ko Elkana ini orangnya baik banget dan sangat helpful. saya puas banget deh sama service yang diberikan d"fame. sayang dulu untuk MC dan Musik ambil yang paket dari gedung, kalo dari awal dah kenal Ko Elkana pasti deh borong semua paket sama d"fame. Thanks ya, Ko Elkana. NB: buat yang mau married, dan mau pake d"fame, jangan ragu lagi deh,karena RECOMMENDED banget !! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Jimmy & Imelda (Gading Park View, Jakarta Utara / 06 Sep 2008)Akhirnya D"fame mengorbit juga di web.... Awalnya kenal D"fame waktu mo merried kami merencanakan tema yang unik.. trus ketemu dengan Ko Elkana... dan seterusnya sampai hari H tiba.. uiihh.. keren coi... sampai sekarang masih berasa merried kita unique (di tempat yang unik, tempat yang unik dengan suasana kebun plus kolam renang yang unik juga, entertaiment & MC dari D"fame juga unik). Merried itu ribet tapi untung dibantu oleh ko elkana jadi lebih ringan jalannya... Tx D"Fame / Ko Elkana- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Charley & Fransischa (Hotel Alila, Jakarta Pusat / 27 Feb 2011)congrats buat dfame-entertainment.com buat peluncuran website, sukses sll.. pokoknya ngga bakal nyesel deh kl menggunakan jasa dfame entertainment..mrk sangat profesional bgt.. mreka crew yg kekeluargaannya sangat baik, special thanx 4 elkana MC di wedding kami, shingga acara berjalan lancar dan meriah..thanx jg buat singer, saxophone, keyboard, soundman di wedding kami..pokonya dfame best entertainment 4 wedding..kami puas dng dfame,skali lg sukses trs yaaa..GBU- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Indra & Diana (TMII, Jakarta Timur / 09 Aug 2009)Sangat puas dengan layanan D"Fame!! saya nikah tgl 09 Agustus 2009 saat itu memakai paket 2 singer,1 keyboard,1 saxophone..moment yg aku ingat terutama di saat kami melakukan gladi resik ..para kru D"Fame sangat membantu dan ramah,walaupun kami agak cerewet karena ingin sesempurna mgkn dan mereka bela-belain dtg dari jauh hanya buat gladi bersama kami..pokoknya puasss bgt mengunakan jasa D"Fame, lalu saat kami anniversary yg ke 1thn D"Fame gak lupa mengucapkan pada kami ooo ternyata mereka msh ingat dengan cust nya yg lama terharuu bgt, jarang-jarang loh ada vendor yg msh keep in touch dengan klien nya setelah eventnya selesai..wahh pokoknya sukses teruuss buat D"Fame, pokoknya kl ada event apapun aku recomend bgt D"Fame dech :)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -Jhonsen "Cipta Kreasi Mandiri - Web Designer" (Email: infockm@yahoo.co.id, Phone: 0817123419, 021-91914353)Website nya keren...Good Performance. Best Portfolio. Success....GBU :-)- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Visitor 163789 (this website developed since April 5th, 2011)Last updated: Wednesday, Dec 13th 2017 at 10:55AM - Jakarta local time
logoseparator
Copyright ©2011-2017 dfame-entertainment.compowered by Elkana Timothy Yoe, ST, MM, MT, CPM(Asia), Dip.RM